Mitarbeiter Tag & Mitarbeiter Wochenende

Der CVJM-Gütersloh bietet eine große Zahl an Angeboten für Menschen.

Das kann unser Verein nur deshalb, weil sehr viele Menschen bei uns ehrenamtlich mit anpacken. Für unsere Ehrenamtlichen haben wir deshalb besondere Angebote, bei denen es uns um eine gute Mischung aus Gemeinschaft, Spaß, Glaube und Weiterbildung geht:

Unsere Mitarbeitenden-Tage und –Wochenenden. An einem Tag – oder sogar einem ganzen Wochenende – widmen wir uns gemeinsam einem ganz speziellen Thema. Zuletzt waren das Tage zu den Themen „Reformationsjahr im Kreis Gütersloh“ oder „Erlebnispädagogik“, bei dem wir zusammen Klettern gegangen sind. An unseren letzten Wochenenden haben wir uns mit den Themen „Ich und Du (Selbstreflexion und Konfliktlösung)“ und „Seelsorge“ beschäftigt. Zu unseren Mitarbeitenden-Aktionen laden wir meist Fachleute ein, die uns etwas zum Thema erzählen und bieten Raum zum sich selbst ausprobieren an. Ein buntes Rahmenprogramm, gemeinsame Essen und Zeit für unseren Glauben kommen natürlich trotzdem nie zu kurz und sind die wichtigsten „Nebensachen“. Besonders die Wochenenden bieten eine wunderbare Gelegenheit, gemeinsam Zeit zu verbringen, frei von den ehrenamtlichen Alltagsgedanken darum wie die Jungscharstunde kommende Woche aussehen muss oder die wann die nächste Jugendgottesdienstplanung ansteht. Also habt immer ein wachsames Auge auf dieser Website, bei Facebook oder auf die Aushänge im CV-Haus:

**Wir freuen uns immer über viele Teilnehmende! **

Unser nächstes Mitarbeitenden-Wochenende ist Anfang März und es geht um das Thema „Kochen für Großgruppen“. Es wird also lecker und lehrreich.