Slider Bild 1

schau doch mal vorbei.

Freizeiten im CVJM Gütersloh

Wir bieten über das Jahr viele verschiedene Freizeiten an,
die für Kinder und Jugendliche gedacht sind.

Hier geht es weiter
Slider Bild 1

Sport im CVJM

Viele tolle Sportarten,
verteilt in Güterloh, vom CVJM betreut

Reaktion auf Presseberichterstattung

27.11.2022 17:08

Der CVJM Gütersloh e.V. hat im Zuge der öffentlichen Berichterstattung allen Mitgliedern und Ehrenamtlichen ein internes Kommunikationsangebot gemacht inkl. Kontaktdaten zu einer mit uns kooperierenden fachlichen Beratungsstelle. Darüber hinaus kommentieren wir die öffentliche Berichterstattung aus Gründen des Schutzes von Beteiligten nicht. Wir bitten hier um Verständnis.

Falls Mitglieder, Ehrenamtliche, Teilnehmende oder Eltern in den kommenden Tagen keinen Brief von uns erhalten (oder bereits eine Mail erhalten haben), meldet Euch/melden Sie sich bitte bei den Hauptamtlichen oder beim 1. Vorsitzenden (siehe „Kontakt“' bzw. "Unser Team")

Die Beratungsstelle Wendepunkt erreicht Ihr/erreichen Sie in der Münsterstraße 17 in Gütersloh (Telefon: 05241/852495; Mail: wendepunkt@kreis-guetersloh.de).

Bei öffentlichen Nachfragen wenden Sie sich bitte an die Pressestelle des evangelischen Kirchenkreises Gütersloh, welche für die öffentliche Kommunikation in diesem Fall zuständig ist (Tel.: 05241/23485128).

Gemeinsamm unseren Glauben finden!

Es ist schwer etwas zu finden, was man nicht sehen oder anfassen kann,
aber den Glauben dann zu finden, ist ein großer Schritt im Leben.
Lass ihn uns gemeinsam suchen und finden, bei Freizeiten,
Jungscharen, im Workout oder einfach zwischen Tür und Angel, wenn Du uns im CVJM-Haus besuchen kommst.

Glaube

faith

community

Heimat

...

Einblicke im CVJM-Gütersloh

Einblicke über unsere Möglichkeiten und Tätigkeiten.
Bilder können einen ersten Eindruck vermitteln, die Geschichten die dahinter stecken kannst du bei uns erleben.

• Trainee
  • CVJM-Gütersloh