Slider Bild 1

schau doch mal vorbei.

Freizeiten im CVJM Gütersloh

Wir bieten über das Jahr viele verschiedene Freizeiten an,
die für Kinder und Jugendliche gedacht sind.

Hier geht es weiter
Slider Bild 1

Sport im CVJM

Viele tolle Sportarten,
verteilt in Güterloh, vom CVJM betreut

#wemoveCVJMgt

23.06.2020 17:09

Nutze die Sommerferien und setze dich in Bewegung. Ob auf dem Fahrrad, mit Inlinern, joggend, schwimmend oder mit einem Workout. Egal, welche Sportart du regelmäßig ausübst oder gerne ausprobieren möchtest. Egal ob alleine, oder mit einer Freundin/einem Freund. Du bewegst dich, wir als CVJM profitieren davon. Das traditionelle Sponsorenschwimmen findet in diesem Jahr nicht statt. Für die Finanzierung der Freiwilligenstellen im kommenden Jahr fehlen uns deshalb viele Euros. Um diesen Verlust auszugleichen und evtl. auch noch etwas in unseren Topf für Freizeiten spülen zu können (auch dort gibt es in diesem Jahr finanzielle Löcher), benötigen wir deine Power und die der anderen Mitglieder/Ehrenamtlichen/Freunde/Familien. Mitmachen kann jeder!

Unsere Idee: **Du treibst in den Sommerferien Sport. Über den gesamten Zeitraum oder für eine begrenzte Zeit (z.B. ein Surfkurs an der Nordsee) und suchst dir für diese Aktivität einen oder mehrere Sponsoren. Der **Einstieg ist jederzeit möglich, auch noch in der letzten Ferienwoche. Lass dir Kilometer, Minuten, Stunden oder andere Einheiten mit einem Betrag „x“ sponsern.

Gemeinsamm unseren Glauben finden!

Es ist schwer etwas zu finden, was man nicht sehen oder anfassen kann,
aber den Glauben dann zu finden, ist ein großer Schritt im Leben.
Lass ihn uns gemeinsam suchen und finden, bei Freizeiten,
Jungscharen, im Workout oder einfach zwischen Tür und Angel, wenn Du uns im CVJM-Haus besuchen kommst.

Glaube

faith

community

Heimat

...

Einblicke im CVJM-Gütersloh

Einblicke über unsere Möglichkeiten und Tätigkeiten.
Bilder können einen ersten Eindruck vermitteln, die Geschichten die dahinter stecken kannst du bei uns erleben.

• Trainee
  • CVJM-Gütersloh