"Jetzt reicht`s mir aber"

Es ist wieder Mitarbeiterwochenende! Diesmal ist das Thema "Jetzt reicht`s mir aber!" Wie können wir als Team mit herausforderndem Verhalten in der Gruppe umgehen? Die Spannweite reicht von der persönlichen Frage "Was und wer stört mich denn eigentlich und warum? Welche Gefühle kommen bei mir hoch und was hab ich eigentlich über Gefühle gelernt bis hin zu Strategien, was wir ganz praktisch tun können. Wir freuen uns sehr, Katharina Buchenau als Referentin gewonnen zu haben. Sie ist in unserer Kinder-und Jugendarbeit groß geworden und hat als Psychologin und angehende Therapeutin zu diesem Thema geforscht. "Nebenbei" werden wir natürlich eine Menge Spaß haben, spielen, quatschen, Gott und das Leben feiern! Also: Sei auf jeden Fall dabei und melde dich schnell an- die Plätze sind begrenzt!

Diesmal werden wir im CVJM-Waldheim sein!

Freizeit Informationen

CVJM Wadlheim in Häger

Ehrenamtliche Mitarbeitende

1.-3.11.2019

dreißig

Leistung:

Fahrt, Uterkunft und Verpfelgung, Programm

Ansprechpartner/in:

Insa Jacobsen

Bis jetzt gibt es 2 Freizeiten insgesamt.